2008年12月21日
お気に入りのパン
わたしのお気に入りのパン
西新プラリバ地下にある
「博多麹屋」の食パン260円。
生クリーム入りで、デニッシュのような味わい。
好きな食感です
今まで食パンにこだわったことなかったけど
コレ食べるとなかなか他の食パンに変えられません
買ったばかりの食パンで・・・
ガーリックトーストとシチューの晩ご飯
(ボ~ッとしてたらまた焦がした・・・)
ガーリックトーストにするには
もったいないくらい柔らかくて美味しかった
西新プラリバ地下にある
「博多麹屋」の食パン260円。
生クリーム入りで、デニッシュのような味わい。
好きな食感です
今まで食パンにこだわったことなかったけど
コレ食べるとなかなか他の食パンに変えられません
買ったばかりの食パンで・・・
ガーリックトーストとシチューの晩ご飯
(ボ~ッとしてたらまた焦がした・・・)
ガーリックトーストにするには
もったいないくらい柔らかくて美味しかった
Posted by れい at 15:21│Comments(0)
│福岡グルメ