2010年04月22日

今日の晩ご飯

先日ピエトロで食べた
「タケノコとベーコンのペペロンチーノ」
を参考にして作ってみましたicon28

余ったタケノコの煮物を使った
「タケノコとソーセージとしめじの
ペペロンチーノ」icon67


タケノコに味が染みているので、パスタに入れてもなかなかGOODicon100


また別の日のパスタ。。。

こちらは
「挽き肉としめじのスタミナパスタ?」
ってかんじかな~
味付けは、「焼肉のタレ」を使ってるので
スタミナ系icon60
簡単で美味しいので、オススメですicon12


同じカテゴリー(うちご飯)の記事画像
桃ゼリー♪
今日のうちゴハン
今日のうちゴハン♪
タケノコづくし
こないだの栗は…
安曇野産の生栗で
同じカテゴリー(うちご飯)の記事
 桃ゼリー♪ (2012-09-01 12:15)
 今日のうちゴハン (2012-08-30 20:57)
 今日のうちゴハン♪ (2012-08-14 18:02)
 タケノコづくし (2012-05-11 19:53)
 こないだの栗は… (2011-10-16 22:38)
 安曇野産の生栗で (2011-10-10 22:50)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。