2009年11月21日
ほっけ定食
今日は父親にお昼誘われたので
「大戸屋」でランチ
そば好きの父は、板そばと
どんぶりのセット
魚を食べる機会が少ない私は
「ほっけ定食」に。
ボリュームのあるほっけでした
あ~久しぶりに北海道のほっけが
食べたくなったな~
節約、節約・・・・・ということで
夜はレトルトのミートソースを使って、
残り野菜でパスタ
手抜き~(^_^)v
てゆうか、冷蔵庫の片付けです
また、明日から横浜なので~
「大戸屋」でランチ
そば好きの父は、板そばと
どんぶりのセット
魚を食べる機会が少ない私は
「ほっけ定食」に。
ボリュームのあるほっけでした
あ~久しぶりに北海道のほっけが
食べたくなったな~
節約、節約・・・・・ということで
夜はレトルトのミートソースを使って、
残り野菜でパスタ
手抜き~(^_^)v
てゆうか、冷蔵庫の片付けです
また、明日から横浜なので~
Posted by れい at 00:20│Comments(0)
│福岡グルメ