2010年04月22日
今日の晩ご飯
先日ピエトロで食べた
「タケノコとベーコンのペペロンチーノ」
を参考にして作ってみました
余ったタケノコの煮物を使った
「タケノコとソーセージとしめじの
ペペロンチーノ」
タケノコに味が染みているので、パスタに入れてもなかなかGOOD
また別の日のパスタ。。。
こちらは
「挽き肉としめじのスタミナパスタ?」
ってかんじかな~
味付けは、「焼肉のタレ」を使ってるので
スタミナ系
簡単で美味しいので、オススメです
「タケノコとベーコンのペペロンチーノ」
を参考にして作ってみました
余ったタケノコの煮物を使った
「タケノコとソーセージとしめじの
ペペロンチーノ」
タケノコに味が染みているので、パスタに入れてもなかなかGOOD
また別の日のパスタ。。。
こちらは
「挽き肉としめじのスタミナパスタ?」
ってかんじかな~
味付けは、「焼肉のタレ」を使ってるので
スタミナ系
簡単で美味しいので、オススメです
Posted by れい at 18:55│Comments(0)
│うちご飯