2011年01月06日
三田製麺所のつけ麺♪
2日夜の晩御飯は…

三田製麺所のつけ麺
でした
ここ、おいしいです
魚貝系のドロリとしたつけダレ+魚粉
おっきなメンマと角切りチャーシューが入ってます
最後はポットにはいった「割りスープ」をそそいで飲めます
三田本店と違って五反田店はゆったりで女性ひとりのお客さんもけっこういました
有楽町店はカウンターのみで、超狭いそうです
ラーメンやさんよりは、つけ麺って女性一人でも入りやすいかもね~

三田製麺所のつけ麺



魚貝系のドロリとしたつけダレ+魚粉
おっきなメンマと角切りチャーシューが入ってます
最後はポットにはいった「割りスープ」をそそいで飲めます
三田本店と違って五反田店はゆったりで女性ひとりのお客さんもけっこういました

有楽町店はカウンターのみで、超狭いそうです

ラーメンやさんよりは、つけ麺って女性一人でも入りやすいかもね~
Posted by れい at 18:00│Comments(0)
│東京グルメ