2009年10月05日
ベイクォーターでお食事
「とろけるブリオッシュ」を食べながら
お茶しているといつの間にか日も落ちて
横浜らしい夜の光景になってきました。
とりあえず、ベイクォーターでそのまま
かる~くお食事
外(夜景)が見える店を選んだら、テラス席を団体で
景色を遮るオバチャンしか見えない席に通された
オバチャンView・・・・そりゃないよ、ここまで来てさ
まだ、正直お腹がすいてなかったので
ビールと2品だけ注文
ここで実は初「バーニャカウダ」体験(笑)
ソース(?)がぬるくてちょっと思っていたのとは
ちょっと違ったかな。。。。
帰りは前日からの腹痛が復活したり、電車が途中
急病人発生で止まったりで・・・・・・・・遠くて疲れた
お茶しているといつの間にか日も落ちて
横浜らしい夜の光景になってきました。
とりあえず、ベイクォーターでそのまま
かる~くお食事
外(夜景)が見える店を選んだら、テラス席を団体で
景色を遮るオバチャンしか見えない席に通された
オバチャンView・・・・そりゃないよ、ここまで来てさ
まだ、正直お腹がすいてなかったので
ビールと2品だけ注文
ここで実は初「バーニャカウダ」体験(笑)
ソース(?)がぬるくてちょっと思っていたのとは
ちょっと違ったかな。。。。
帰りは前日からの腹痛が復活したり、電車が途中
急病人発生で止まったりで・・・・・・・・遠くて疲れた
Posted by れい at 21:00│Comments(1)
│横浜いろいろ
この記事へのコメント
大学時代、高島屋の地下商品売り場の
つけもの屋の「西利」でバイトしていました。
美味しいので是非!!
つけもの屋の「西利」でバイトしていました。
美味しいので是非!!
Posted by 倉石一成 at 2009年10月09日 17:06